Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido 15, 16 y 29 en la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los Particulares, LOW PRESSURE FITNESS MEXICO SA DE CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

LOW PRESSURE FITNESS MEXICO SA DE CV, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los Particulares, a través de este instrumento  se le informa a los titulares de los datos, la informacion que de ellos se recaba y los fines que se le daran a dicha informacion.

Ademas de lo anterior, informamos a usted que LOW PRESSURE FITNESS MEXICO SA DE CV, tiene su domicilio ubicado en: Centro Comercial Plaza de Oriente, Hacienda de Ojo caliente #131 interior 8, Fraccionamiento Haciendas de Aguascalientes CP 20196, Aguascalientes, AGS.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite. Trataremos sus datos personales que se puedan obtener  de los usuarios  en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

  • Datos de identificacion
  • Codigos o claves de identificacion
  • Direcciones postales o electronicas
  • No se trantan datos especialmente protegitos

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no seran compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosostros y seran utilizado exclusivamente  para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que le damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correccion de su informacion personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificacion);de igual manera, tiene derecho a que su informacion se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente(Cancelacion); asi como tambien a oponerse al uso de sus datos personales para fines especificos (Oposicion). Estos  derechos se conocen como derechos de ARCO.

 

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a Empresa: LOW PRESSURE FITNESS MEXICO SA DE CV, O  puede mandar un email a: Lu.blanco@lowpressurefitness.com.mx

 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales  a través de su sitio web: www.inai.org.mx/